星游记,欢迎回来

SvgHogu
2017-08-11 18:16:28

先来说说优点 1.人设一如既往的有趣,无论造型还是台词,都能让人印象深刻,应该是有不少捏他吧,这也是星一的特点 2.经典BGM没变,就是重制了一下,依然十分感动 3.角色情感表达想当到位,角色之间的矛盾和冲突也体现地很好(这个是最大的优点),作为一部大网大,情绪流相当完整,感人的地方很多,结尾虽然即视感较强,但就作品本身的情感铺垫算是一个神展开吧,不过对于不怎么看热血的人而言可能有些矫情和中二 至于叙事方法,倒叙增加了悬念,但也没啥意外的 4虽然不是很懂分镜演出啥的,但整体给人一种流畅的,水到渠成的感觉(当然了,这个和本身简单的故事结构有关) 说得通俗点,就是节奏把握得很好,该有的意料之外的展开也有 5.制作上懂得也不是很多,只能说开头的战斗还不错,迪亚和白毛的配合也不错,看得出是下了功夫的,其他到还一般 6.保留了星一的壁画风格,而且更加精致了,这个必须好评 7.白眼超帅,红眼反而有种杀马特的感觉,但时髦度在打戏里体现出来了,咕咚还是很逗比,迪亚越来越少女了,麦当更男人了 至于活在回忆里的克拉,说吧给了造型师多少钱,整的比第一季还好看 再来说说缺点 1.即视感太强,当然这不是说一定要有啥不一样的,现如今的题材里,热血是最容易产生即视感的,是很难避免雷同的那一类,所以不应该成为缺点,然而法米拉的即视感真的,太强了啦啦啦啦啦了,瞬间有种看海贼王黄金城+德雷斯罗萨的感觉 上来先是竞速,后来又抢东西,大会举办方不是好人,各种搞大新闻,一定有人来搅局,总体发展能不能有点新意? 2.疑似男女感情戏,说实话,不是不能有,倒不如说这可以给热血的氛围添油加醋。让作品更好,但这里的两段看得有些尬,总感觉要白学,唉 可能是因为第一季的原因吧,我一直觉得星其实不适合推麦亚这CP或者说展现男女主之间的爱慕之情(还是留着粉丝自嗨吧) 3.继续说角色塑造,也许是官方觉得麦当迪亚成长了,所以对其性格有所改动,单看没问题,但还是会造成迪亚花瓶没用只知道哭(虽然后来很有气势,找回希望,比赛时也和白毛配合取胜),麦当突然这么成熟,比第一季还成熟N倍,动不动就赴死了,就大义凛然了,又是为了伙伴的梦想去死了的错觉 但总得来说想当不错,节奏很棒,有燃点有泪点,做得也不差,期待下一部

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列