老挝篇,冰岛篇,非洲篇对比之小小感触

大宝

看了三期分别是非洲篇,冰岛篇,老挝篇,这一部拍摄先于其他两部,也是感觉最穷的一部,他们也更辛苦,最真实,但说实话观感并没有其他两部高。

冰岛篇四个石头很有趣,也可能和年龄有关更有娱乐性,会自己找乐子,非洲篇风景太壮美,一帧一截都是风景画,也可能是后期罗PD团队有了经验,规划的更完善,整个看下来很流畅。

老挝篇为七封捏把汗,真的很累全程都在看书规划,当后期字幕说是爸爸妈妈和孩子模式,一个弹幕飘过说应该是妈妈和两个孩子模式,深以为然。

可能罗PD掩藏的太好了,从出发到第一天浩俊都属于没有适应过来,状态并不好,私以为旅行中根据每个人的性格特征分工明确会更省力,也更有趣。

当然不管怎么说真实性是一大特点,穷游时只关注如何生存下来,没有太多类似感恩的宣言,真实的人是咋样就咋样,当然可以看出三个兄弟感情也挺深,都在做真实的自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花样青春:老挝篇的更多剧评

推荐花样青春:老挝篇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开