战狼2 战狼2 7.4分

论有中国护照的重要性

scarlettfeng
提示:这篇影评可能有剧透

其实看完电影,我是有一点小失望的,可能是对其期待值太高,虽然总体来说,电影拍得很不错了,能够感受到导演满满的诚意,全篇演员演技在线,(女主角超美)特效也很棒,故事情节有张有弛,笑点泪点兼具,是国产商业片和爱国精神主旋律电影中的佼佼者,然而还是有些情节不得不吐槽,①片头吴京护航一搜巨型商船被10余人的海盗打到叫妈妈??②导弹(还是什么我不是太清楚)打不穿铁丝网?③雇佣军杀掉了雇主?嗯?exm?(杀掉雇主,钱呢??雇佣军卖命不就是为了钱??)④冷锋感染了拉曼拉病毒,女主的药从哪里来??随身携带??记忆中他们出来没有带任何箱子。

最后,总的来说,这是一部还不错的电影,对得起我23块的票钱,电影中吴京也是超级帅了。还是很值得一看的。最后,论有中国护照的重要性啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开