心理罪 心理罪 5.5分

我也不知道怎么说

至深之喜欢
第一,这样重口味行吗
其实外国影视作品,某些东西更比这个电影重口味。比比皆是。我能举例的就是《冰与火之歌》,身体被分裂,断头啥的。本片也有类似的东西。时间相对比较短。但是看着真的有些恶心的感觉。强烈建议别带小朋友去看。不然怕小朋友吓到
第二。关于演技
也许抱着无所谓吧。别比那些老戏骨。别比廖凡。不然李易峰会挂上各种罪名。比起《老炮儿》他进步了。比起其他。又是那个话。他会招到各种黑。其实我还是想表扬他一下。起码看出努力。
廖凡以前看过他一些反面角色。甚至是小人,让人恶心的角色。终于为自己洗白了。上次看他演戏还是很多年前的《生死线》。比欧阳山川,他又在为自己突破。
至于电影里其他人。大家自己去下定义。因为我总觉得缺点啥。
第三关于剧情
我去看剧完全就是因为书,看完书后,又看网络剧,这个电影又做各种改变,变得确实有点不一样。确实节奏把握不错。提心吊胆不至于。
7分左右吧,这电影
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端