心理罪 心理罪 5.1分

心理罪,方木你想怎样就怎样吧

仙人掌
刚刚看了心理罪,完全是冲着廖凡和万茜去的。海报上好像是廖凡、李易峰双男主,我想着有廖凡撑场子,电影至少能及格,没想到啊没想到。。。。。看了一场尬尬尬的电影。
尬点一:强行1V1

我没有看过小说,不清楚原著是怎么样的。但好多情况下可以召集大家一起上,但是电影非要强行1V1,在渔船上廖凡和林海(林海这个名字好像经常出现在电影中)1V1、医院里廖凡和吸血鬼一号1V1(抱歉实在记不到名字)、小岛上廖凡和医生BOSS1V1(方木这个猪队友),无组织无纪律,谁谁谁找到线索不交流或是小团体内部商量一下就硬刚,尤其是最后方木偷了试剂去小岛找BOSS,我还以为是他要给自己打变异激素,峰峰突破一下来一场大戏,没想到啊没想到,哈哈哈哈哈,啪叽,给BOSS打上了,emmmm,BOSS变成肌肉男,不光吊打峰峰这个小鸡仔,男神廖凡也被打的之惨哦~~~~~

尬点二:峰峰的眼珠

好神啊,无论是分析案情、女友死后痛苦回忆、听廖大哥讲故事。。。。。。峰峰的眼珠都是盯住的,一动不动,神的不行。虽然我能看出峰峰想要当一个好演员,但是拜托你多少眼珠动一动有点活力好嘛,你对得起给你的那些特写吗!

尬点三:峰峰的眼泪

峰峰有两场哭戏(一...
尬点一:强行1V1

尬点二:峰峰的眼珠

尬点三:峰峰的眼泪

峰峰有两场哭戏(一场哭戏未遂),第一个是女友死了,峰峰在公安局里做犯罪画像(不清楚专业名词是不是这样),峰峰使劲挤眼哦~大吼大叫哦~各种回忆哦~ 挤来挤去,踏马眼泪就是挤不出来的时候我快要笑死了,最后峰峰喊了一句:你倒是赶紧画啊~~我真的笑场了。
第二场是听廖凡回忆和老爸的故事,廖神的眼泪倒是不多,鼻涕留下了两行,面部表情丰富,虽然回忆和老爸的故事有点不合理(小偷莫名杀警察,这个小偷真的秀逗了),但能感受到廖神的痛苦。峰峰呢,这次成功留下了两行清泪,BUT,眼珠子哦~~~动都不动哦~~~666哦

尬点四:给BOSS打催化剂,林海硬硬的被扭死了,廖神被揍的不行,峰峰你知道你有多猪吗?

尬点五:等等,这是推理?悬疑电影?

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列