心理罪 心理罪 5.1分

一分不至于,五分太夸张

枫叶林

受好友推荐,去看了《心理罪》。自古凡是流量电影,必评论几乎两级化,1星黑子和5星粉丝都特别特别多。所以,在这里给普通的观众理性的分析一下。

讲道理,这片子一开始的剧情就比较紧凑,而且全片节奏很快,几乎无尿点。如果纯是为了去享受看电影的快感,喜欢像《速度与激情》系列电影的观众,那这个电影就是你的最佳选择了。

但是同样,缺点也比较明显,电影的所有的罪犯都不用你猜,全都直接告诉你了。而且,其中还有一些莫名其妙的情节,感觉是为了炫技而炫技。这个可能跟导演有关,太急功近利了。

电影就剧情来说,给个3星足够。我之所以给4星,是因为廖凡。哇,看个电影简直被廖凡圈粉了好嘛!真的超超超超苏啊!其中跟方木剖析自己的内心,边流泪边说话,虽然语气平淡,但真的可以让人感受到满满的悲伤啊。

而且,这次李易峰居然表现的也不错,他在画像时,把自己当成罪犯的那场自白很够味。我在这里立一个flag,要是李易峰以后演个变态,我绝对打5星!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列