心理罪 心理罪 5.0分

血的诱惑到底有多大

未央
2017-08-11 17:49:00
提示:这篇影评可能有剧透

刚看完这部影片我就来写自己的想法。这部电影可以说是不负众望吧,业内也是好评很多。

电影在剧情上,以一杯人血牛奶延伸,以方木邰伟的相爱相杀推进,以陈希的离开转折,层层递进式的结构,引人入胜。演员上,李易峰饰演的方木有天才的棱角,可以说是恃才傲物吧。电影中罪犯上身的时候,我真的以为他就是罪犯,太逼真了。廖凡饰演的邰伟是一个内心被情感所左右的刑警队长,刚开始追逐罪犯时打戏拳拳到肉,看得我都感觉疼。两人从开始的猜忌,谈心,到最后的共同抗敌,都是看点。

再说背景音乐,心理罪的背景音乐可以说非常符合这部电影了,当时就感觉自己身临其境,自己的心跳都要跟音乐一个节拍了。我印象最深的是,有一个场景,当时整个影厅六七十个人同一个动作:一惊,捂心脏,说,吓死我了。我当时在想,达到这个境界,现在影片不多了吧?

心理罪的特效也是大赞啊,看着都像是真的一样。

总之,这部影片达到的标准,在现在的市场,已经少有了,很值得一看。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开