穿越剧中的良心剧

路漫随心

《颤抖吧!阿部》作为一部网剧,能做成这样不错了,相信导演和演员都是下了一番功夫的,更何况还有好莱坞团队的参与。第一集时出现的飞船让人感觉真是在外星球,另外外星人服装也符合我们大多数人的想象。穿越到唐朝时剧中人物的服装也很贴切(除了鞋有点现代化)。道具也是生动逼真,印象最深的即是女主的板砖,一言不和,板砖上线。其次就是朵喵喵了,太可爱了,在剧中毫无违和感(什么时候能出周边啊!好期待哦)

此剧上线以来,没有会员的用户周一至周五每天更新一集,充分满足了追剧人的需求,这一点也很值得肯定。

有一个缺点就是题材还是亘古不变的穿越剧,但内容上还是有一定的突破。全剧以搞笑贯穿首尾,适合小朋友们和解压人群观看;也有男女主的情感戏,适合迷弟迷妹们追。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端