精彩的演技,反转的剧情

MAY be 7
其实这一部剧还没有出来的时候,我就已经看过相关的新闻,对于七个人格这一设定,其实我是有点拒绝的,所以刚开播的时候,并没有太多的关注,去看了同一档期的《海德哲基尔与我》,但是它的表现真的让人有点失望,后来无意中点开了《kill me heal me》的预告片,来兴趣了,一点开就一发不可收拾,赶紧追了起来,真的太好看了。剧中池城的表现真的让人惊艳,七个人格各有特色 ,都是男主角掉下来的伤痛碎片,特别是申世期,前期觉得他很酷,坏坏的,但是随着剧情的展开,越来越心疼他,当吴俐温要把妹妹带回家,申世期要阻止时,吴俐温说:“那你更没有资格,因为你是胜进家家的儿子”,最后只能眼睁睁地看着吴俐珍离开,那红红的眼圈,真是太太太......无法言语啦,到最后他在离开前与 “吴俐珍”的那一段对话真的是让人很心疼,那一刻多想他能够与车度贤一起共存啊。剧中其他演员的表现也是棒棒的,可能刚开始的时候看到黄静音的脸,觉得有点整容失败,但是她的演技可以让人忽略她的脸,真的,特别是在她和池城第一部合作的电视剧《秘密》,简直就是演技大爆发。据说当时该剧找不到女演员来演,最后是池城找到黄静音,“秘密夫妇”再度合体。饰演女主哥哥的朴叙俊虽然之前出演的电视剧不算特别多,但是表现也是挺亮眼的,特别是两兄妹之间的互动,这是太有爱,好想有一个这样的哥哥啊,他和安瑶拉的“感情戏”也是非常抢眼,最后他和池城一起获得了“最佳荧幕情侣大奖”,足以看出这一对CP人气之高。
除了剧中演员的精彩表现,剧情也是让我觉得非常不错,可能会有人说狗血,但是我就是喜欢那一种反转再反转的感觉,开头的时候以为女主是那个地下室的孩子,后来看着看着,被误导了,以为吴俐温才是那个孩子,后来才纠正过来,不过最让人震惊的还是“车度贤”竟然是女主的名字,名义上来说,两人应该是兄妹的关系,没有血缘的那一种,看到最后揭示的时候,真的被吓到了,佩服编剧的脑洞。男女主的童年太惨了,就是觉得男主他爸太坏了,把气都洒在女主身上,最后导致悲剧的发生,每一次看到这一种剧情的时候,我都觉得为什么电视剧都喜欢将上一代的恩怨扯到下一代呢?
最后希望“秘密夫妇”能够再次合作,两人的对戏太有感觉了,火花四射。

杀了我治愈我的更多剧评

推荐杀了我治愈我的豆列