心理罪 心理罪 5.4分

这是心理罪还是生化危机?(微剧透)

轻骑兵
营养不良的血液病患者,因为注射了某种不明药物就力大无穷,可以把像廖凡这样的壮硕汉子的刑警像皮球一样甩来丢去的?你确定你注射的不是T病毒?
李易峰从警局偷出含有血液提取物的针管,最后打斗中注射到最终BOSS体内,然后大BOSS就暴毙了,导演你确定你拍的不是生化危机?
还有那化妆,能不能认真一点,那大BOSS脸上身上红色绿色的血管青筋,一看就是画的,一点逼真度都没有。
再有就是李易峰那渣演技,除了一场哭戏表现得还可以,剩下时间全程就是个渣渣。在一个采访里这货还大言不惭说自己就是全片的演技担当。去年买了个表的,论演技你丫全程被廖凡等人吊起来暴打的感觉好么,还能不能要点碧莲?

好好一个心理犯罪题材后面硬是给拍成了生化危机,怒减一分。冲李易峰的渣演技,再减一分。一部四分潜质电影就这么被糟蹋了。
5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端