一定是我期望太高

Choyi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈先让我笑一笑!!!怎么说呢,以前我很吃杨洋的面瘫演技,即使被同学吐槽装逼过度我也还是被撩到哇哇哇。但大概之前时不时的撩妹粉丝反响太强烈,感觉杨洋撩得越来越刻意也越来越油腻了。和面那一段对不起哈哈哈哈哈哈哈哈。

刘亦菲在里面也变胖了一点点,而且感觉到在慢慢变老。不知道是剧本/导演/演技的问题,我想像中的仙气并没有出来。

特效和预告的比掉了不止一个档,像卖家秀和买家秀,浓浓影楼加cosplay风,仿佛从哪个业游现摘的,五毛钱都不要。

早就知道这是抄袭剧,耐不住两人颜值太诱人另外预告太美,就看了。看完真心失望,想给小时代打五星。

最后,劝杨洋的粉丝们,真为他好就不要继续瞎几把乱捧了,叫他多读点书、多练练演技、多真逛逛强国,少接点面瘫装逼角色、少抢点c位、少买点热搜。没有身怀宝藏,饿狼都懒得来

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端