对于等了五年的我,我想对自己说:再接着等五年吧。

本来星游记要出电影真的是贼高兴,准点买的电影花了五块看。
作为一个星游记的老粉,我把灯关了,把窗帘拉好,喝着雪碧吃着汉堡看。
一开始,就是爆点。不过关于唐sir的伞我能看出来有问题,但我不知道什么梗(勿喷)。打斗不算流畅,但动作还行。一下子燃了起来。但我还是没碰进度条,耐耐心心的看完了。
看完后,我真的想骂人!!!
就是抑制不住自己情绪的那种!最后结局一个史诗巨坑。但其本身最大的诟病就是:故事没讲完。你可以阶段性收尾,但你的标题是:《风暴法米拉》,你至少也要等麦当打完,比赛结束再结尾吧?这个坑是真的糟心。我觉得电影应该等红眼找到他们,比赛打完,再进行收尾。结果连比赛都没讲完,就结束了,也许是受到片长的限制吧。
结局有个彩蛋,红眼去了监狱找了一个类似于帮手的人。
看下来,总的来说,除了结局还能接受,至少一遍看下来剧情还是挺流畅的。
迪亚的风格却变了,也许是因为长大了情窦初开所以变得感性了吧,再也不是曾经的冷漠小女孩了。
对于星游记的感情我相信我们这些等了好几年的大傻瓜应该是坚定不移的,但这电影说实话,四星算高了,真的,三星半少点差不多。但出于情怀,还是给了四星。
我现在...
本来星游记要出电影真的是贼高兴,准点买的电影花了五块看。
看完后,我真的想骂人!!!
结局有个彩蛋,红眼去了监狱找了一个类似于帮手的人。
我现在满脑子只想对制作组进行人身攻击。我们等了几年,你还忍心挖这么大个坑,让我们等,你是真的狠。
我的评价中规中矩,无剧透,求轻喷。
但还好我当初做了心理准备,知道不会好到哪去,但还好也没差到哪去。剧情是硬伤,故事没讲完。
————————————————————分割线——————————————————-
看到有人提醒,才发现,在标题下面,有一个,prat1.。。。。。。。。。这就尴尬了

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列