爵迹 爵迹 3.8分

它没有很好,但也没有很差,评分死于偏见

甜宝

就单电影来说我想给的是4星,5星完全就是被装清高不屑看电影还来乱评价的人气的。作为看了原著的人来说,电影里的场景特效已经很符合原著了。

还说拿cg放噱头的,按实景拍摄完全没法还原原著好吗,,仅仅拿来当噱头需要花这么多钱做cg吗?cg可能很多人不知道是按分钟算钱的,这是为什么游戏cg很多,做电影的很少。每分钟特效的制作预算至少要有400万人民币以上,要想做到一线大片,1000万人民币也并不夸张。那些喷人家只想着赚钱的,想赚钱是应该的,谁辛辛苦苦忙这么久不想有回报,但是也不是只想着赚好嘛,完全可以贪便宜不用这么麻烦整部电影都是cg,其实也只想让电影更贴合小说读者的想象。

说cg特效差的,,原力也是做了不少电影了,驯龙高手美国片子也是他们做的,国内也算一流,一定要国外的团队?话说目前整个电影是cg的我看了看也和爵迹没多少差,,如果说相差很多的,只有游戏了。很多人应该都听过这个故事——Square是业界最早一批在CG动画领域开荒的游戏厂商。《最终幻想7》和《最终幻想8》上大量运用的CG动画表现出惊人的效果,博得了世界范围内的一致好评。1999年,名为《最终幻想:灵魂深处》,高达一亿五千万美元的投资,使之成为Square史上最大的投资计划,最终Square这一部雄心勃勃的电影上映三周后的总票房只有3020万美元,惨不忍睹。

《最终幻想:灵魂深处》带来的影响是多方面的,对于电影业它刷新了人们对于CG技术的认识,而对于游戏业的影响就是,尽管业界CG水平进步迅速,拥有优秀CG技术的公司越来越多,但好多年里再没有任何一家游戏公司敢涉足CG电影。而后来2005年,Square Enix动用夏威夷工作室再次制作的《最终幻想VII:圣童降临》降格为fans向炒冷饭的动画,并没有在影院上映而只是在几个地区发行了DVD,投资和《灵魂深处》不可同日而语。几年之后,游戏改编CG电影慢慢又开始冒头,Capcom的《生化危机》两部,NBGI的《铁拳:血之复仇》等,都只能算是表现平平,游戏界至今尚没有做出一部能达到好莱坞主流商业片水准的CG电影。(故事来自百度)

只想说CG电影难度本来就大,做好的可能性小,做好写实向的CG电影可能性更小。

还有说抄袭的,要我说10个说抄袭的,9个是没看过fate的,听到看过的人写出来说像,就说fate多叼别人抄袭。我是深度漫迷,cosplay 都会cos fate的那种,我身边喜欢看fate的看过爵迹的也都会喜欢,而不是就一直喷。就像喜欢看哈利波特的,都会很喜欢看魔法题材的,而不是说别人写魔法的就是抄袭啊,,键盘侠说的很懂哪里哪里抄袭了,可是剧情完全不一样好吧。明明没看过,喷的到很懂

我只想说不喜欢打一星两星都可以理解。仅仅因为里面的演员导演,看都没有看就打1星真的是无语了,不是美国大片什么的都很叼的行吧 (我记得有一片,片名就不说了,一个女主角在飞船演到尾,豆瓣7.8,,女主演技可以肯定,但是观看感呢?电影院到中后一半多的在睡觉,最后已经好多人起身离开。我看了打高分的说是从技术层面被折服,,废话一个小时一个场景10句话不折服才怪。说被女主演技折服??家庭伦理剧妈妈也有这演技吧。 还好一些不装逼不清高的网友中肯的回答了这明明就是烂片。花钱花2个多小时的时间就看一女的在飞船自救?还是特么自己卖了队友。你告诉我这都有7.8?!!)

只能说偏见真可怕,你还没有做什么,已经有人拿好手机写好骂什么了

生而为人,死于偏见

爵迹的更多影评