生死谍变 生死谍变 7.3分

我为两边都感到捉急

海浪
提示:这篇影评可能有剧透

1、韩国应该好好安排下政审工作了,特工谈恋爱竟然不上报,不查背景,也是醉。

2、军队运输重要物品,竟然毫无纪律性警惕性,不如我天朝的运钞车。

3、北韩特工真是毫无逻辑啊,你们国家的人饿死,不是因为南韩生活好,而是你们领导人傻逼啊。还想再来一次战争,没学过历史吗?上次输的那么惨,要不是大哥帮忙,你们就亡国了。就算南韩打你们吃力,还有灯塔国等着再虐你们一次呢,这次大哥还帮不帮忙,就不好说了。

4、南韩特工军队战斗力实在太渣了,布下圈套都能让人逃出去,就不能学习一下对方,安排个狙击手吗?

5、军事研究院这样高度机密的机构,竟然能让陌生人随便进入,连个门禁卡系统都没有,不说我天朝政府机关,甚至不如一个写字楼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生死谍变的更多影评

推荐生死谍变的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开