龙猫 龙猫 9.1分

很卡哇伊

咖啡和苦樱桃

龙猫毛色分深灰和浅灰,是最常见的龙猫品种,90%的龙猫是标准灰,这也是为什么灰色龙猫的价位在市面上是最低的。标准灰在宠物市场上虽然是最便宜的,但是在培育改良色种时,标准灰是最重要的,唯有利用标准灰做为主要的鼠种,繁殖出来的改良色种龙猫才能够保持强壮的骨架及健康的身体状况。在美国,龙猫比赛场上价位最高的龙猫全部都是标准灰,因为标准灰比改良色种的龙猫在整体条件上拥有较多的优势,同时专业的龙猫繁殖者喜欢用优秀的标准灰鼠种来繁殖改良色种。一般来说,一只冠军的标准灰鼠种,价位通常是宠物级标准灰的十倍左右,而公龙猫会比母龙猫再稍微贵一些。 别名:毛丝鼠寿命:12-20年原地:南美洲 掉毛程度:友善程度:耐寒程度:耐热程度:   龙猫性情温顺,不咬人,喜欢群居,善于跳跃,胆小怕惊扰,习惯于白天安睡,夜间觅食,喜欢在笼中仰卧于柔和的阳光下。平时雌雄个体相处和睦,极少吵架,只有在繁殖配偶季节偶尔发生争斗现象。雌、雄龙猫交配时,发出柔和的像鸽子一样的“咕咕”声。龙猫喜欢干燥阴凉的环境,适宜的温度是2~30℃,气温为零度以下,或30℃以上均不适宜其生长。雨水太多,潮湿和寒风对毛丝鼠的生长发育都不利。因此,一般龙...

显示全文

龙猫毛色分深灰和浅灰,是最常见的龙猫品种,90%的龙猫是标准灰,这也是为什么灰色龙猫的价位在市面上是最低的。标准灰在宠物市场上虽然是最便宜的,但是在培育改良色种时,标准灰是最重要的,唯有利用标准灰做为主要的鼠种,繁殖出来的改良色种龙猫才能够保持强壮的骨架及健康的身体状况。在美国,龙猫比赛场上价位最高的龙猫全部都是标准灰,因为标准灰比改良色种的龙猫在整体条件上拥有较多的优势,同时专业的龙猫繁殖者喜欢用优秀的标准灰鼠种来繁殖改良色种。一般来说,一只冠军的标准灰鼠种,价位通常是宠物级标准灰的十倍左右,而公龙猫会比母龙猫再稍微贵一些。 别名:毛丝鼠寿命:12-20年原地:南美洲 掉毛程度:友善程度:耐寒程度:耐热程度:   龙猫性情温顺,不咬人,喜欢群居,善于跳跃,胆小怕惊扰,习惯于白天安睡,夜间觅食,喜欢在笼中仰卧于柔和的阳光下。平时雌雄个体相处和睦,极少吵架,只有在繁殖配偶季节偶尔发生争斗现象。雌、雄龙猫交配时,发出柔和的像鸽子一样的“咕咕”声。龙猫喜欢干燥阴凉的环境,适宜的温度是2~30℃,气温为零度以下,或30℃以上均不适宜其生长。雨水太多,潮湿和寒风对毛丝鼠的生长发育都不利。因此,一般龙猫都在室内较暗的环境中饲养。龙猫喜欢吃鲜嫩多汁的植物,也喜欢吃树皮、干草和种子。在人工饲养条件下,通常饲喂于草、谷物和青饲料,或配合饲料。成年龙猫的采食量约为体重的5%~6%。龙猫吃食时的姿势很像松鼠,后肢坐立,用前肢抓取食物,一点一点地送进嘴里。毛丝鼠的寿命一般为15~20年,其中有8~10年具有繁殖力。沙浴是龙猫最重要的习性。喜在沙盘中打滚、嬉戏,清洁身体,并有啮齿动物咬嘴的习惯。

总之很卡哇伊爱龙猫

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙猫的更多影评

推荐龙猫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端