战狼2 战狼2 7.4分

为于大爷打call

容嬷嬷

我很少看军事片,上一次应该是冲出亚马逊,如果不是知道它大爆看了那么多好评估计我是没兴趣去看的。但是看了之后,不虚此行。全程没有尿点,动作很燃,有人提到的违背物理学规律之类的,这对于每次看武打戏都在计算是否符合抛物线规律的我来说,因为全片节奏很快动作毫不拖沓所以根本没时间去纠结重力加速度等问题!只有那些花架子才会让我在索然无味的时候出戏。

吴京作为灵魂人物,除了武打,演技也是值得赞许的。在开头送战友骨灰的那一个情景中,莫名很想哭。在前段喝茅台的情节中,对龙小云的回忆很震撼,忽然觉得那种英雄主义离我们遥远但不陌生。

吴刚老师镜头其实没有特别多,但是很好的起到了绿叶的作用,在电影中不会有人觉得他是李达康,而是一个老兵。这就是演技。

于大爷演的很生动啊,我要为他打call。

据说张瀚在这部戏里承包了所有笑点,但是我仍然觉得他身上还有慕容云海的影子……知道他的角色是一个富二代,但是影片中这个富二代不自然,就像假装的,台词出戏,装逼略尬

最后致敬所有为这部电影付出的工作人员

希望能给那些粗制滥造、将精力和资源全部放在电影之外的电影人打脸。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端