鲛珠传 鲛珠传 4.4分

强行制造笑点真的一点也不好笑,一点也不。

一个月要

这两星半给

1.电影特效,

2.穿红色服装的张天爱,实在是太美太古典了

3.张天爱和王大陆反差感强烈缺偏偏很足的cp感

槽点太多

1.在本该严肃的地方制造笑点真的不好笑,一点也不好笑,非常尴尬好吗?我真的不觉得两个男的搞在一起很好笑,该打架的时候有一个人掉链子也不好笑,只觉得很蠢很傻逼好吗?那种强行制造笑点的感觉请参考《摆渡人》,不想多说。

2.剧情的bug实在太多。全程莫名其妙匪夷所思不明所以一头雾水。一开始出来的那个黄衣服的女的到底是干嘛的?后来再也没出现了?那为什么要出现?[摊手]为什么其他人死都打不开那个盒子,最后雪烈一下就可以打开了?[摊手]城门可以徒手推开?然后城门推开走两步就到皇帝对大殿了?看到天眼开了皇帝就那样站着看着?[作揖]

3.剧情实在不太流畅,没有一种行云流水的感觉,就是好像都挺好的但看下来就是不太爽,说实话看到中途我真的困了,胡乱堆砌了一堆线索然后突然高潮[摊手]

(算了都是个人观点,不过就冲电影特效和盛世美颜,还有cp也就值回票价了)

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端