早安午安晚安

倾城星光
如果再也不能见到你,祝你早安午安晚安。
      Good morning, and in case I don't see ya’, good afternoon, good evening, and good night!
     暖暖的话。
     时隔一两年,再看这个电影。第一次表白第一次被拒,第一次如此心动第一次这样胡思乱想。最后写的一段话,便是“如果再也不能见到你,祝你早安午安晚安”。又像是巧合,理二的公众号里也推了这部电影。再来重温。
      阮朝说别看了出去看小黄片哈哈哈哈哈哈,这个这么悲凉不适合现在的我看。其实对的,确实看了有点难过。
      为什么他无法逃出去?为什么二三十年了他都无法发现?
      因为他接受现实。
      Truman Bu 的世界,听起来有点荒谬,除了他是真的,其他人都是假的。然而这样的世界于我们而言又何尝相距甚远呢?接受现实,如果无法认清自己,追逐内心所想,那么或许连Truman之前的生活也不如。
      充满未知,充...
如果再也不能见到你,祝你早安午安晚安。
     暖暖的话。
      为什么他无法逃出去?为什么二三十年了他都无法发现?
      因为他接受现实。
      充满未知,充满挑战,充满激情,那才是生活啊。
      永远年轻,永远热泪盈眶。
      如果再也见不到你,祝你早、午、晚都安。

楚门的世界的更多影评

推荐楚门的世界的豆列