侠盗联盟 侠盗联盟 5.4分

张丹,小宝和叶红

潘妮的恐惧

张丹五年前因为盗窃被判入狱五年,出狱后他决定去偷五年前没偷成功的项链盖亚,目的是五年前他被别人害了,他必须偷出这个珠宝才能引出害他的人。

刚看的时候我还以为五年前张丹并没有偷东西,完全是被人陷害的,这是一个关于复仇的主题。

看到后面才发现,狗日的五年前真偷东西了,只是被别人抢走了。

之后张丹召集了他的同伙小宝,并拉上了新同伙叶红组成了盗贼联盟,通过传统手艺偷来了盖亚三分之一A,小宝打通了厚度高达五厘米的水泥墙进入保险室偷走了盖亚三分之一B。叶红的作用跟以往偷东西的电影里拉下火灾警报没啥区别,就不再细说。

然后就是去偷盖亚三分之一C,计划的关键一部分就是叶红内衣里安上指纹接收器,然后和项链的主人跳舞,让主人的手放在她的腰上,然后实时扫描指纹,发送给张丹,张丹再通过特殊手套接收指纹,然后打开指纹锁取走项链。

嗯,他们可能没有看过速度与激情5。

偷齐了盖亚后,张丹的师父金刚抢走了项链,并告诉张丹五年前就是我安排别人抢走了你的项链,因为我苦苦训练了你这么久,你竟然因为一个女人要洗手不干。所以我要惩罚你。

看完电影后我想了想,我觉得张丹师父没...

看到后面才发现,狗日的五年前真偷东西了,只是被别人抢走了。

嗯,他们可能没有看过速度与激情5。

看完电影后我想了想,我觉得张丹师父没毛病,是啊,训练你这么久,你说不干就不干,我的心血呢,又没夺你命,惩罚你坐五年牢也算公平。

故事的结尾就是张丹笼络了原来是卧底的叶红,并通过金田一一样的观察力观察出和师父交易的人是师父五年前杀死一个人的弟弟(因为他们有一样的纹身),让他们双方火并,然后炸死了他的师父。

然后他们三再加上张丹的老婆,开着敞篷车,奔驰在乡间的田野上,微微的暖风吹拂在他们的脸上,每个人都洋溢着幸福的微笑。

最后回到评价上来,这部电影放到十年前我觉得应该算一部好的商业电影,放到现在来看就会让人产生一种我十年前就看过这部电影的错觉。

最近战狼2票房彪的发红,一群人在那里why why why的,我只想说why你麻痹,一群菜b拿着大数据在那分析观众喜欢看什么。我连自己都不知道喜欢看什么,你能分析个毛。

就如同这部电影,十年前我应该还是蛮喜欢看的。但不是今天。

拿着过去的数据去分析今天,顶个屁用。

最后,这部电影五星给一半,看到冯德伦一夜白头挺心疼,友情加点分。三星我看行。

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列