恶女 恶女 6.1分

即使会有一万人说是烂片,也会有喜欢的人说:《恶女》真是一部好电影

Jon Stark
提示:这篇影评可能有剧透

喜欢的人会大肆夸奖,不喜欢的只会骨头里挑肉!

这是一部将复仇贯穿始终的电影,充斥着大量暴力美学式的镜头。会有人说是在模仿杀死比尔,突袭,发条橙a等等金典暴力美学电影的模仿,但不得不说即使是模仿也可以说是高水准了。影片讲述的故事其实是2个部分,分别是大叔假死前和假死后,前者注重动作戏,后者则是感情戏。倒叙和插叙交叉叙述方式让电影的质感扑朔迷离,话中有话!会有人觉得将近四十分钟的感情戏述说谈恋爱,结婚等等的琐事时会感到乏味无章,但其的作用至为关键,为最后20分钟复仇的戏铺垫了太多的色彩,让最后的猎杀大快人心!复仇成为了这部作品的风格色彩!

《釜山行》团队新片,这部《恶女》延续了团队高超的摄影水准!这会是一部值得花两个小时的电影,也是即将载入史册的女特工电影!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶女的更多影评

推荐恶女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端