心理罪 心理罪 5.4分

原来是《心理罪》啊

seven大叔是我

原来是《心理罪》啊!太棒了!方木在上面真的是让我眼前一亮,李易峰的演技真的是太好了。被邰伟圈粉了,廖凡不愧是影帝,真的是太棒了。 整部电影给我的感觉就是,太棒了。好吧,我不适合大胆的人,但是,这部电影是我在电影院完整看完的一部悬疑类型的电影,太带感了 剧情环环紧扣,不拖拉,很好。整场座无缺席,看来都是冲着李易峰和廖凡去的,哈哈! 方木原来是的哭戏真的是很用心,好吧,我哭了,蛤蛤蛤蛤!李易峰的演技真的是进步了不少,真的很棒,期待他以后的表现! 廖凡在泥地里的打戏真的是太棒了吧,很敬业,点赞! 这部电影是我最用心评论的一部电影,因为它值得我去用心评论。 谁说小鲜肉演技不好,谁说小鲜肉只能出演青春偶像剧?李易峰告诉你,小鲜肉能出演的角色很多!

坐在我旁边的好像是一个医学院的学生,一直在说,这部电影里有关病情的分析都很正确,我只想说,这部电影真的是在用心拍摄! 最后我想说,这部电影真的是用心拍摄,很值得二刷 最后,祝:《心理罪》票房大卖!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端