从小学追到高中的回忆杀

滢耔
提示:这篇影评可能有剧透

其实我很想打四星的,但是我的确是生化危机的老粉了,而且最后一部,女神米拉乔沃维奇承接前几部的帅气,五星。 我和爸爸都是生化的老粉,前几部最少看了四遍以上,甚至台词都能背下来,而且我对里面血腥镜头十分好评(口味有点重啊哈哈) 但是,终章把我看哭了,可能由于这是最后一部吧,而且里面真的有几句台词特别催泪,回应了前几部,在影院,我就哭了。其实还可能广电把血腥镜头杀了个片甲不留,真是的,删什么删啊,我最期待了(捂脸)

而且,画面偏黑,考虑一下我们在影院看的啊!而且对于我那天也没带近视眼镜(虽然100多度)但是真的不清楚。

还有一个特别的错误!(生化迷要指出)

最后一部要交代的内容太多了,相比前几部,我真的能用几个字概括出来,譬如:蜂巢被病毒感染 浣熊市被感染 全世界被感染等等。但是最后一部电影却要说的好多啊,其实爱丽丝是克隆的,然后幕后boss又是xxx,然后blablabla

但是但是但是!

还是特别特别好看的

可能对于期待了三年的我来说要求有点高哈哈哈哈,但是真的十分喜欢等我有了宝宝,我就告诉他,妈妈最爱看的就是生化系列~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生化危机:终章的更多影评

推荐生化危机:终章的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开