战狼2 战狼2 7.4分

一点观影体验

平京时代

刚上映没两天,就和朋友两个人去看了!那时候还不知道票房后来会火爆或者怎样。先说上座吧,因为吃饭时间推后,进到里面时电影已经开场十几分钟了,很遗憾的错过了精彩的水下镜头。影院坐的很满,全程基本上都是很投入的观看!说几点比较精彩的地方!动作戏拍的很热血,都是实打实的拳头上阵,效果很棒!两个多小时基本上都出于神经紧绷的状态!在工厂戏部分有个点,我很喜欢。很多人都说了张翰承包了这部戏的笑点,确实如此!大门打开,还以为会出来一个厉害的“特种兵”式的人物,结果张扛着枪,傲慢又吊儿郎当式的走了出来!当时影院很多人估计和我一样,都没想到这个人的出现,所以同时发出有点放松,有点好奇,有点没想到式的笑声!怎么说呢,感觉张翰的出现是勾起了观影人的好奇心的,因为网络上,他的形象固定在了偶像剧杰克玛丽苏霸道总裁上,突然出现在这样题材的电影里,确实想不到。甚至有了一丝化学反应,突兀又和谐!在整个紧张的氛围中,让观影人放松下来,相视一笑!后来再回味,觉得选角甚好!再有一个点,战狼2整体的格局很大,场面很棒,这是比1更吸引人的地方,说实话,虽然看过1,但对它并不感冒。2的背景题材不错,但想很好的展示出来,对于中国电...

显示全文

刚上映没两天,就和朋友两个人去看了!那时候还不知道票房后来会火爆或者怎样。先说上座吧,因为吃饭时间推后,进到里面时电影已经开场十几分钟了,很遗憾的错过了精彩的水下镜头。影院坐的很满,全程基本上都是很投入的观看!说几点比较精彩的地方!动作戏拍的很热血,都是实打实的拳头上阵,效果很棒!两个多小时基本上都出于神经紧绷的状态!在工厂戏部分有个点,我很喜欢。很多人都说了张翰承包了这部戏的笑点,确实如此!大门打开,还以为会出来一个厉害的“特种兵”式的人物,结果张扛着枪,傲慢又吊儿郎当式的走了出来!当时影院很多人估计和我一样,都没想到这个人的出现,所以同时发出有点放松,有点好奇,有点没想到式的笑声!怎么说呢,感觉张翰的出现是勾起了观影人的好奇心的,因为网络上,他的形象固定在了偶像剧杰克玛丽苏霸道总裁上,突然出现在这样题材的电影里,确实想不到。甚至有了一丝化学反应,突兀又和谐!在整个紧张的氛围中,让观影人放松下来,相视一笑!后来再回味,觉得选角甚好!再有一个点,战狼2整体的格局很大,场面很棒,这是比1更吸引人的地方,说实话,虽然看过1,但对它并不感冒。2的背景题材不错,但想很好的展示出来,对于中国电影来说,是很难的!很多国外商业大片在中国总是很有市场,当然也不得不承认他们在电影技术上真的是很棒的!所以当看到2中已经很有这种国际大片即视感,并且又有自己的内核时,心里还是高兴的,因为一直期待中国能够拍出自己的战争科幻大片,这次的进步,使得这种期待又有了实现的可能性!当然电影并不是完美,在感情戏的铺垫、进展的表达上有些过于“直男”式的粗糙,像我这样的女性观众会“嫌弃”的!如果给这部电影打分,百分制的话我会打八十分!挺不错的电影,推荐!

想到哪儿说到哪儿!也没打草稿!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端