侠盗联盟 侠盗联盟 5.6分

瞎捣脸么?

昆山影

标题:瞎捣得还凑合!

还好还好,这部影片和《鬼吹灯之寻龙诀》只是差着一个《王牌逗王牌》,而没有差一个《拆弹专家》。瞎捣,并没有让人太失望。

制作团队和《寻龙诀》类似,但结果,(票房和口碑)别说和《记忆大师》比,就是《绝世高手》,也比不上。归其一点,缺乏创新!让人不自觉的想起《王牌逗王牌》。

但好歹演员演技全程都在线,喜欢华仔和舒淇的可以去看,值得一提的是,冯德伦也加入了。

冯德伦是谁?百度一下,不就知道了。

实话讲,看完并不会有太大的收获,因为影片所表现的内涵东西太少。

在电影中,无论是人物、故事还是动作,都是套路中的套路。

要说亮点,沙溢的露面算不算?

电影原定男主角是冯绍峰,不知为什么换成了华仔。在此,我要奉劝华哥一句:请用心接剧,玩弹(拆弹专家)也行,别再逗我们(逗王牌)了。

这是一部特工整的特工电影,就好像我小时候写的命题作文。但还好,演员全程演技在线,毕竟是老戏骨了,尤其是曾志伟……

一句话:题材与情节缺乏创新,喜欢华叔舒淇的可以去看,就当是看明星装逼了。

——17K作者昆山影

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端