你不能保证以后再也不抄,我能保证再也不看了。

不洁的幻灭师

今天刷微博看到匪大炸毛了亲自下场手撕抄抄,导火线就是唐七否认抄风大。又看了一段关于抄袭的小视频,里面说抄袭的盛行很大程度上是因为市场、观众的包容与沉默。我们无形中纵容她们的这种行为深深伤害了原创作者。匪大说“抄袭就该被钉在耻辱柱上,但钉的不该是这个剧,而是抄袭的始作俑者” 真的希望有一天我们买的这些电影票里面抄抄分的钱能还给原作者,这些钱买不走原创作者心中的委屈,希望经济上的绝对惩罚能让抄袭者再也尝不到甜头以此遏制这种暴行。

这个愿望看的心酸。其实很多人和我一样没看过原著,看人,看脸,看爱豆,今天这通微博刷的害臊,明知是抄还去看,子曾曰过,勿以恶小而为之啊。作为一个默许了抄袭的观众感到很抱歉,以后再也不买抄抄的电影票了。

4
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开