心理罪 心理罪 5.1分

心理罪

被啃碎的青苹果

电影开头就高能,紧凑的节奏,使我一下子就集中了注意力。一个又一个的受害人和方木的推理交织,推动着剧情神发展,使影片全程无尿点啊。一个又一个的伏笔,提高了影片的推理性,xx绝对是全场神助攻。影片整体的颜色和配乐,把悬疑紧张部分渲染的很到位,特写的死尸镜头增加了恐怖感,让我鸡皮疙瘩都起来了(其实恐怖镜头基本没有,但是气氛渲染的太到位了) 方木和邰伟的对手戏,带来了一些笑点和温情,使影片没有那么压抑。全篇特别明显的就是表情特写,这对演员的演技有很高的要求,主演们表现的都很好,可以说全程演技在线。 李易峰的两场哭戏都很精彩,可以说演技又有了很大的提升,更让我感到惊喜的是他的台词,真的入侵了我的心,果然之前对台词的努力没有白费。廖老师的打戏绝对帅气,气氛完全带动起来了,而且场场肉搏啊,太燃了,不过方木也没少挨邰伟的打。 总结:全员演技在线,影片逻辑够硬,绝对值回票价!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列