林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》两个娘娘腔是最大的看点

CrazySteel

这几天一直在刷林海雪原这个电视剧,一开始我是被逼着看的,看到现在我已经很自觉的每天点进来了,因为真的特别好看!

我推荐林海雪原,不是因为男主角,也不是因为女主角,而是因为两个配角——蝴蝶迷和醉花。

没有看过林海雪原的人一定会觉得这俩人有啥好看的啊,还不如去看杨子荣和少剑波咧,可实际上这俩人的戏要比男主角好看多了啊!

首先是蝴蝶迷,这个角色是由金星饰演的,她来演这个角色的话我觉得再适合不过了,从一颦一笑到一举一动,完全展示出了蝴蝶迷这个人物的特征,把我看得那叫一个过瘾。然后是醉花,实际上醉花不是个女人啊,他是个男人,应当说是一个演戏的戏子,说话动作间全部都是女人的那种阴柔美,就连说话都带着兰花指,这种男人让女人看了都觉得惭愧,更何况他饰演的那么绝美了!

不得不说,林海雪原里面有这样两个活宝,真的把这个剧都给带活了,给大家增添了更多的笑点和亮点,让人根本没有办法移开视线的观看。对于这俩人,我都很喜欢,没有敌我之分的喜欢,当然个人并不是很喜欢金星,却是被她的演技折服了。

一切都让人期待着下...

一切都让人期待着下面的剧情发展,期待他俩后面的精彩演出。

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列