忽略脸看剧情也是顶好的

智障儿童也能拥

刷b站时亚麻p说十二年最大的变化大概就是不再尖锐变得圆润。看到他气质沉稳地说出这句话,一旁卡咩还在不停点头 ,突然就泪盈于睫。

剧里而立之年的卡咩执着简单,把没有J家气息的普通男子表现得很棒,看的时候经常被正木诚感动,逗笑,然后再把进度条倒回去静静舔一遍卡咩的颜。宣番时卡咩说要努力表现主人公真诚努力的态度,我想他做到了!以前的卡咩眉眼里透着凌厉,酷炫狂拽的表情加上J家辣眼睛的演出服真的是靠颜值在扛。现在的他胖了一些,在棒球企划里努力,面对记者提问组合走人,前成员吸毒也能周全回答。就觉得真的成长成一个真实可靠自然的男子了。

亚麻p早年的演技就不多说了,哈哈哈。这次他说角色自由,可以发挥,果然是很赞,行云流水的边玩儿边演,超级棒,他和卡咩站在一起的气氛真的是谁也替代不了。两个人又多了合唱曲目,开心。两个人一起作词编舞,想特定组合的名字,老夫少女心原地爆炸一百次!本人非cp粉,只是多年一直传他两不和,现在看两人相处这样和谐,自然是为他们的友情开心。

剧里其他配角超可爱,表情略有夸张,但霓虹国的日常番都是这样的啊,哈哈哈哈。漫改剧更夸张好伐。

爱卡咩,爱亚麻p,爱生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我命中注定的人的更多剧评

推荐我命中注定的人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开