超级尴尬的剧

半良.

怎么说这个剧呢,第一集没看完就不想看了,太毒了啊啊啊啊,没想到它还有第二季,嗯嗯嗯? 其实本人是很喜欢王大陆的,也挺看好他的剧,觉得能好看的,可是这打击也太大了,有点承受不住啊。 首先的出场,尴尬癌就犯了啊啊啊,有一点,怎么说呢,感觉有点fzl?反正就是内种想表现内种酷酷帅帅的感觉,没表演好的内种尬尬的感觉……其实吧,刚点开看的时候出现这种画面,按照爱奇艺的习惯,我以为是个广告……可是演了好久没看出来它要卖啥,才发现这就是这个剧的剧情,内心超级迷茫……

再看看演技吧,那就更尬了,不知所云,不知所演啊,嗯嗯嗯?难道编剧也是群演里选的?这种情节也能受得了……

本来想给一颗星,但还是想鼓励一下咯,两颗星星,真的真的不能再多了啊啊啊

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之牧野诡事的更多剧评

推荐鬼吹灯之牧野诡事的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开