心理罪 心理罪 5.4分

心理罪?他走出来了吗?

辣么多橘子

写在之前 所有言论仅代表个人意见 注明本人看过原著

我的评价就是两星半了 其中半还是给李易峰的哭戏 剩下两星里有辛苦分

槽点满满 我挑最灵魂的一点讲 主旨 本片到底想告诉我们什么 按结尾和一系列台词 我觉得就是说要我们正视自己 每个人要走出自己的深渊?那好 方木的深渊在这里是什么?是因为自己的鲁莽和自以为是 导致了陈希的死?

那好 他走出来了嘛?最后那么莽张的独自去岛上送死 还是原来的自己啊 不计后果盲目自我 就算最后赢了又怎么样呢 还是没有走出来 只是因为杀死了杀害陈希的凶手而得到了快感 哪里走出来了?而且整个表达只放了一个哭戏为大头 感觉不到那种强烈的崩溃以至于坠入深渊 感觉就是仇恨凶手而不是恨那个自以为是的自己 主旨不明 很硬地点题了

再说说人设 我真的搞不懂 怎么能搞的和原书人设剧情都不搭边

写在之前 所有言论仅代表个人意见 注明本人看过原著

再说说人设 我真的搞不懂 怎么能搞的和原书人设剧情都不搭边

方木太突出了自以为是这点了 他的睿智和冷静呢他对自己的厌恶呢 我只看出鲁莽 而且不是那么柔弱了 邰伟太暴躁了吧掀桌子打人完全不停 加的人物也真的没看头反而累赘 陈希女神还变成了舞王?舞蹈比赛还变装脱裤子 我受不了太不对劲了 还有为什么要搞那么大个阴谋结果又3对1 直接搞死 没看头 很混乱 说实话还不如再改改写个新电影而不是带着心理罪那么重的帽子 一点心理罪的感觉都没有了大哥:)

女神死的很迷 跟某洗衣液的广告神似 也没有了方木和邰伟的友谊 还变得动不动吵架动手 也没有人带领方木走出来方木也没有陷进去 到底想突出什么呢

个人意见

好不好看还是每个人自己说的算

你觉得我说的不好不对 就当我放个屁

人生很艰难 不要因为一个片子生气:)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列