林海雪原 林海雪原 6.2分

最佳个人演员奖送给你,我的男神

嵐 嵐 嵐

作为一个低智商,非资深剿匪剧的爱好者,仍忍不住想和大家聊聊最近迷上的一部电视剧《林海雪原》,因为我迷上了这部剧的男二号杨子荣。

作为一个低人一等的杨子荣,他本不应当有男主角少剑波有个人魅力的,可就是在这样的高压之下,他依然走进了我的心里,成为了我无法取代的男神啊,他就是扮演者李光洁。

李光洁在这部戏里面成功突围成了男二号,虽然没有少剑波的戏多,虽然没有少剑波的女人好看,虽然没有少剑波的头衔高,可是他的人品好啊,他的个人魅力好啊,他的各个方面都要比少剑波好啊!

这样的一个男人,可以为了民族大义牺牲自己的安危,成功潜伏到土匪的阵营中去,成功成为了土匪中的九爷,并且还要不被座山雕发现,这样的一个人物究竟是什么样子的情怀才可以做的到啊,我为这样的李光洁点赞,我为这样的李光洁骄傲!

虽然和李光洁搭戏的女演员有些跳戏,不过看在李光洁那么帅气的份上,我也就不计较了,毕竟女演员的颜值还是挺好看的,这也算是弥补了李光洁的一些缺憾吧!

李光洁饰演的杨子荣帅气霸道,是我心中男神的不二之选,我以后就成为他的迷妹,要追寻他的脚步一直走下去,期待你在后面有更好的发挥,期待剿匪成功的...

李光洁饰演的杨子荣帅气霸道,是我心中男神的不二之选,我以后就成为他的迷妹,要追寻他的脚步一直走下去,期待你在后面有更好的发挥,期待剿匪成功的那天!

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列