心理罪 心理罪 5.0分

和小说《心理罪》基本没有关联,片子很烂但不能只怪小鲜肉

QR
2017-08-11 16:20:40
提示:这篇影评可能有剧透

因为原著来看《心理罪》的我就是傻逼 廖凡演的不是警察是美队蜘蛛侠 李易峰一直在装逼 心理画像在原作中本身就是有点玄乎但好歹有个因为所以的推倒过程 到了电影里就变成了柯南式灵光一闪,去吐了一下就balabala啥都想出来了,这只能叫脑洞大[微笑] 还有无组织能力行为犯罪 和编剧自己写的船上案子并不符合,李易峰怎么可能在电脑上分析出来的?宇宙送来的信息? 血液量的检测?抄的《泰国异闻录》吧? 十个廖凡二十个万茜也解救不了智障的编剧与导演。 画面恶心有冲击力、演员没事就打架打的很凶,并不能显示作品有良心。

热评里那篇本格推理的省省吧,《唐人街探案》也许还能靠上本格,这电影真的不是。不懂就不要扣高帽子了。 我为人民看烂片。友情提醒大概是此次观影的唯一意义。

9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开