第一季剧情笔记(第二十一集)

mary
提示:这篇影评可能有剧透

121 unplugged 不插电 案件 歌星离婚案 律所负责人 David Alcia 合作方律师:无 法官 Timothy Stank 第一次谈判 对于每年14万的赡养费,妻子认为太少。 Kelinda查到歌星要尽快和他的新欢进行婚礼,于是迫使他们将价码提到了每年30万。 进展 正当律师们准备将谈判结果送法庭时,歌星忽然发生了车祸陷入了昏迷。而按照婚前协议,妻子能获得一半的财产。但是如果他死了,根据遗嘱,妻子就什么也得不到。 医生说歌星实际已经脑死亡,只有百万分之一的苏醒希望。 但是David 要尽量保证歌星活着,这样他的财产才能被妻子控制。 第一次庭审 对方律师用歌星和新欢的孩子证明两人有实际婚姻。 法官让双方找出能代表歌星真实意愿的证据。 庭外调查 Kelinda查到歌星在出事前似乎喝醉了,但是尸检查不到任何服药或者饮酒的证据。 Kelinda从警察朋友那里得出他服用了甘醇(防冻液)的情况。警方开始了谋杀调查,而妻子是最大的嫌疑犯。 警方取证 当警察在询问谁在场的时候,Kelinda 拨打了经纪人的电话。 大家发现经纪人的铃声就是现场听到的铃声。 结果 未婚妻得到每年100万的赡养费,而前妻获得其余资产和对丈夫的监护权。 经纪人下毒的动机:未婚妻主张要炒掉经纪...

显示全文

121 unplugged 不插电 案件 歌星离婚案 律所负责人 David Alcia 合作方律师:无 法官 Timothy Stank 第一次谈判 对于每年14万的赡养费,妻子认为太少。 Kelinda查到歌星要尽快和他的新欢进行婚礼,于是迫使他们将价码提到了每年30万。 进展 正当律师们准备将谈判结果送法庭时,歌星忽然发生了车祸陷入了昏迷。而按照婚前协议,妻子能获得一半的财产。但是如果他死了,根据遗嘱,妻子就什么也得不到。 医生说歌星实际已经脑死亡,只有百万分之一的苏醒希望。 但是David 要尽量保证歌星活着,这样他的财产才能被妻子控制。 第一次庭审 对方律师用歌星和新欢的孩子证明两人有实际婚姻。 法官让双方找出能代表歌星真实意愿的证据。 庭外调查 Kelinda查到歌星在出事前似乎喝醉了,但是尸检查不到任何服药或者饮酒的证据。 Kelinda从警察朋友那里得出他服用了甘醇(防冻液)的情况。警方开始了谋杀调查,而妻子是最大的嫌疑犯。 警方取证 当警察在询问谁在场的时候,Kelinda 拨打了经纪人的电话。 大家发现经纪人的铃声就是现场听到的铃声。 结果 未婚妻得到每年100万的赡养费,而前妻获得其余资产和对丈夫的监护权。 经纪人下毒的动机:未婚妻主张要炒掉经纪人。 政治 Eli 告诉Alicia ,只有她支持Peter参选,他才会参选。 Alicia则要求Eli帮她签一些客户。 在Eli做到了帮助Alicia保住工作后,Alicia同意合作。 律所发展 Diane找到了一个愿意同律所合伙的人。Will也很高兴。 但是对方来了以后大家才发现,他以为他们要让他收购律所。两人空欢喜一场。 律所办公室政治 助理们偷听到周五就要决定Alicia和Cary中间会留哪一个。 Kelinda让Alicia 问问Diane的意见,因为Will因为和Alicia有感情,会加倍地表现公正。 Alicia分别找了Will和Diane,从Will那儿得到公平处理的保证,从Diane那儿获得了“利用自己的资源,多签一些客户”的提示。 她找到Eli,请他看看谁能转到她的律所。Eli答应帮忙。 最终律所留下了Alicia。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端