战狼2 战狼2 7.3分

《战狼2》观后感|四年级作品

美索不尤
犯我中华者虽远必诛,近就算了。
看完战狼2,这句话一直在我脑海中回响,久久不能忘怀。

被注射了肾上腺素的吴京叔叔英雄梦,让我饱受触动,我深深感到祖国的强大不可侵犯,观影2个小时,全程内心澎湃波涛汹涌到无法自拔,以至于几度感动落泪。

吴京叔叔身体力行,教导我们要不忘初心,18年过去了,他依然活在《小李飞刀》的武侠梦里,山洞山洞在哪里?找到山洞,任何绝症都不会死。

吴京叔叔还用身经百战金刚不坏的血肉之躯告诉我们一个道理,那就是一切反动派都是纸老虎,只要怀抱着强烈的爱国主义,一个人就能灭一个连。涂点狗血,你就是义和团,肉身就能挡子弹!

铁汉柔情。吴京叔叔对龙小云队长的爱和痛,都随酒穿肠而过。但深爱着他的,还有为了他杀掉金主的反派头儿。如果说<战狼1>反派追杀吴京叔叔是为了报杀弟之仇的话,那么<战狼2>反派,这个雇佣军领导,只能说是个不太冷静的杀手了。

其实,有个秘密大家都没发现。
那就是真正为撤侨作出伟大贡献的并不是吴京叔叔。而是于谦扮演的超市小老板。如果于谦不告诉吴京叔叔,杀死龙小云的子弹和雇佣军有关,吴京叔叔就带着自己的干儿子,悄悄躲在船舰上了。
这...
犯我中华者虽远必诛,近就算了。
看完战狼2,这句话一直在我脑海中回响,久久不能忘怀。

其实,有个秘密大家都没发现。
这个故事告诉我们,做人一定要诚实,不能撒谎,不然,就不能哄着别人去拼命了。

无论如何,在这部影片的全新魔幻主义超现实表现手法的震撼下,我感到自己的灵魂得到了升华,爱国主义情操也得到了陶冶。

当赵东来舰长目睹外国雇佣兵虐杀华侨,颤抖着下令,导弹从战舰上面发射的时候,泪水已经滑过我的脸颊,心中已经一片汹涌,我的祖国是这么强大,定位吴京叔叔的手机还能分毫不差地只打到美国雇佣兵们的坦克上。科学的发达,是国家强大的力量。所以我长大以后 ,一定要当科学家了。

当吴京叔叔扬起国旗,雄赳赳气昂昂带领着大家走过交战区,政府军和反叛军都不敢得罪来自东方的神秘力量时,我再一次热血沸腾,泪水在我眼眶中打转。我知道,此刻,不止我一个人,中国7亿直男,我们在一起被治愈,史无前例地集体勃起无一夭折!我不是一个人在崛起!
这也让我深受启迪,生在一个热情援非乐于助人的国家,有多么的重要。不禁想起上次同桌问我借半块橡皮,我却无情地拒绝了她,看来她一定会成为别人的新娘了。

电影看完了,但吴京叔叔直男癌小粉红的形象一直在我眼前闪现。
从今天开始我一定要好好打王者荣耀,这样长大了以后才能像吴京叔叔一样,一打五十,扬我国威耀我中华,关键时候还能反强拆。
真为中国武术感到骄傲。以暴制暴,可以的,加油。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列