只存在于二次元的男神啊

Mascara0214
提示:这篇影评可能有剧透

多年以后再看此番发现还是满满的少女心啊~简直是花式虐狗的典范啊!

锥冰拓海完全就是男神啊,喜欢上美咲之后眼里心里就只有她一个人了~一直默默守护在美咲身边,当她遇到困境时总能第一时间挺身而出,为此也受了不少伤,好心疼~

男神真的是污起来也是那么的帅啊~从他嘴里蹦出的各种羞耻污台词总能自动净化成万吨的狗粮撑死看客啊~壁咚胸咚什么的耍起来完全是组合技啊~时不时的脱衣秀,偶尔出其不意的kiss都是会心一击啊~话说拓海也是个小腹黑呢,每次都能骗的美咲自投罗网啊哈哈~

最萌的要数三八嘎了~初登场的酷炫拽流氓少年三人组,被美咲活生生拽掉耳钉的白也真的是莫名心疼呢。本以为三人在见识到了美咲的女仆装扮后会做出点坏事,没想到一夕之间却成了超级fans=。=这走向真的是曲折离奇啊~三巴嘎自此以后成为了此番每话的搞笑担当啊~最后干脆萌化成一滩史莱姆又是什么鬼啊,噗哈哈哈哈……

唉,本以为动画里会交代下拓海的身世,没想到完全没有涉及到呢!坑爹的ED误人子弟啊,白让人浮想联翩了呢~为毛没有第二季啊~明明有那么多的剧情可以展开啊,除了美咲和拓海还有其他很多有爱的CP呢~真可惜啊~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

会长是女仆的更多剧评

推荐会长是女仆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端