宫锁沉香 宫锁沉香 4.8分

女人太善良,那就是蠢了。

信宿

还是感觉这种剧情上演太多了,作为观众的我有点麻木,可又不得不接受“新鲜事物”,哎,好悲剧。本来是晚上开始看的,结果被一开始扮演女鬼的一幕吓到,就不敢再打开了,等到大白天,阳光灿烂的时候,才从眼镜镜片上方看模糊的屏幕,并且连续按快进。

西瓜一砸完,小姑娘们就长大了,一对姐妹冤家在皇宫这样的大环境中,想要维系情感,是非常难的,总会有人先行“叛变”,踩着对方的头颅往上爬,然后翻墙而去,任对方被自己踩得狼狈地摔倒在地。可是这种“翻墙”行为不一定能安全着地,恨恨恨,看这种宫斗戏,肯定会有两种恨,一种是恨不得死,一种是恨铁不成钢,这两种完全两个极端的女人,其实在现实生活中很少见哦,大家总是平衡着自己的善良额度,常常变脸,阴晴不定。

真不明白,为何男人眼睛一瞎,连女人都认不出来,你觉得天下女人闻起来都一样吗,抱起来都一样吗,亲起来都一样吗,愚蠢,真受不了这么蠢的男人,还有人爱得发昏。结局,你俩就真的驰马奔腾,天涯海角?我去。

编剧于正那些个《国色天香》、《藏心术》、《美人心计》、《美人天下》、《美人无泪》、《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《王的女人》、《笑傲江湖》、《陆贞传奇》挺火的,不过咱一部也没看过,从这一次的电影套路看来,他的戏是真不符合我的胃口,咱已不是那种糊里糊涂就被这种“科幻片”迷得死去活来的小女孩了。

宫锁沉香的更多影评

推荐宫锁沉香的豆列