鲛珠传 鲛珠传 4.4分

2017-21 不知所谓

莫林
看了十几分钟,我想起了另一部电影《捉妖记》。因为男主角的造型和性格,那只欧咔,都跟《捉妖记》非常相像。
     羽族和人族大战,人族派了一个勇士去夺取鲛珠,从而战胜了羽族。
     张天爱饰演的黑羽是主张和平的羽族后代,而她的哥哥则追随想尽各种办法想复仇的雪烈。王大陆则饰演一个号称盗圣的贼,加上一个逗比的人族皇子赫力。三个人合力拯救了人族。
      为了打开装着鲛珠的盒子,三个人跑到了一个叫什么沼地的地方。一开始以为是个什么危险的地方,结果是个地下赌场。那个地方的场景让我想起了一部什么电影里也有一个这种地方。《武则天》??
      最后开天眼的场景让我想起了美国的一个科幻片,也是一堆外星人从天空的一个洞里钻进来毁灭人类,最后被几个英雄想办法关上了。
     这个片的结尾当然也是他们三个想办法把天空之眼关上了。而且是碰运气,因为那个贼竟然凑巧是那个勇士的后代,不怕鲛珠。
     想不懂,不会飞的人族是怎么打败会飞并住在天空之城的羽...
     想不懂,不会飞的人族是怎么打败会飞并住在天空之城的羽族。这不是相当于人类打上了天宫吗?
     想不懂,男主角是怎么驯服三条飞龙当坐骑的。
      一直到最后看字幕才发现雪烈是任达华饰演的。
    想不懂,同是羽族,另外三个长得奇形怪状,黑羽却完全是一副人族的样子。
     还有我很想知道,那对大翅膀一会收一会开,衣服是不是要留两个洞。

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列