爱爱囧事 爱爱囧事 3.5分

很失望地告诉你们,爱爱是一个人名。

信宿

看了几分钟曾放弃并且放入删除文件夹中,我没耐心了,这对荧屏情侣从《青春期》至今,合作过好几次了,而且套路基本是一样的,只不过这一次有了大逆转,一是从学生身份变成职场人员,二是男屌丝换女屌丝,女神换高富帅。可这些天坐地铁,老是看到它的宣传短片,又有点忍不住了,或许后面精彩一点?

一切都是噱头,包括你去看电影的简介,完全借着“性”来说事,但电影中子虚乌有,赵奕欢难道只有这个卖点?我看也是。第一次发现电影也有标题党,手段太低俗,看名字,你以为会是讲述和“爱爱”这件事有关的趣事,没想到“爱爱”是个人名,是讲了这个人的一段故事,确实囧,囧的不是“爱爱”,是广大观众好吧。

可为毛明明很讨厌这样的剧情,这样的演技,可我还是要追着看呢,这种为了让两个人同居而扯出的老梗太臭了,撞车,撞车,还是撞车,怎么那么撞都没撞死啊,太不科学,完好无损,活蹦乱跳,然后你就有胆子把一个陌生男人领回家,又处处戒备,你烦不烦啊。

王一以前还很学生气,现在老了不止20岁的样子,越来越难看,和赵奕欢的妖气一对比,绿叶,绿叶,存在感荡然无存。另外,为何男人下身包条浴巾,就觉得自己穿了,可在女人眼里跟没穿衣服是一样的,而女人穿着比基尼很招摇,可穿着睡衣就要捂着呢?

爱爱囧事的更多影评

推荐爱爱囧事的豆列