西游记后传,我童年的回忆

王叔大疯车

相信这是很多人的童年回忆,小学时为了看这个剧,放学就想飞回家第一时间打开电视,周末和放假众早看到晚都舍不得上厕所。不明白为什么评分那么低?片头,片尾,bgm非常棒,剧情一流,演技可以的,编剧的立意非常深刻,世界观宏大,反映了现实,真真假假假假真真,新意十足,在当时的为数不多的电视剧里脱颖而出,打破了我心里电视剧呆板的模样,真是对我打开了新世界的大门。至于打斗重复,那是本来拍好的不给播,合同已经签了,只能重复拉长剧集,经费也是个问题。我和我小伙伴们看的时候都不觉得什么打斗重复,特效不好,镜头晃,反倒觉得好炫酷的动作,看得那个津津有味。

这里的悟空,是我最喜欢的悟空之一,智商情商简直冲出天际,他还怀着一颗公平正义普渡众生的心,甘为三界舍生取义化为舍利,看到那一刻我的心痛不欲生,对,他就是我童年的男神,我的盖世英雄。

也很喜欢这里都大反派无天,不是无恶不作,也有善念白无天被封在黑暗之渊,有自己想法,自己认为的道义,天若灭我,我便灭天,创造一个不但容得我更是信奉我的世界,这个角色很立体生动。

喜欢这里的唐僧和灵儿,很帅,曾经还为灵儿纠结过是选霸道敢爱敢恨的白莲花还是温柔善解人意的碧游仙子,两个都那么漂亮。还有很多喜欢的,请原谅就不一一说了。

这部剧评分那么低,有一个人必须说,那就是老湿,他就是一个“帮凶”吐槽这剧是狗屎什么的烂,在这个事情上他就一“狗屎”,很多网友想都不想或者没看或没看完就跟风差评。这个剧是可以拿8分的,为了平衡一些无脑一星必须给5星。

ps:第一次写剧评,不喜可以喷,重喷,我可以看不一样的理解。

西游记后传的更多剧评

推荐西游记后传的豆列