摩登年代 摩登年代 5.3分

智商情商均不在线

信宿

电影很好理解,属于不用带上“智商”就可以去看的,但我建议,“情商”最好也别带上,否则真想不通这类“孩子找爸爸,蝌蚪找妈妈”的故事有什么好拍的,还拍了这么多,电影、电视剧扎堆地播,从暴怒不认,到经历了酸甜苦辣后,生死不离的模样,老梗,有点烦。

这么多年过去了,每逢看到徐峥,加上他说话的声音,心里想到的还是那个春光灿烂猪八戒,当年的造型和声音实在太经典了,是他成就了那个角色,也是那个角色成就了他,从此有点定型了,怎么看都是演喜剧的,怎么看都“猪猪”的感觉。

小姑娘张子枫近年很火,《唐山大地震》、《龙门镖局》、《宫锁沉香》、《璀璨人生》等等都有她,忽然也回想起这张脸很多广告中见过,希望小姑娘十年后不要长残了,童星的命运还是天地有别的,加油。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩登年代的更多影评

推荐摩登年代的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端