心理罪 心理罪 5.0分

从导演到演员,所呈现的东西绝对值二刷!

佚疯
2017-08-11 15:29:19

一直很喜欢这类题材的电影,故事悬疑惊悚,情感真挚动人。电影情节紧凑,看过点映的评论说,进电影院前千万别喝水!!!果然不夸张,每一秒都不想错过,也不敢错过,生怕下一秒会错过什么重要线索。听说导演为此电影准备了十年之久,主创们的用心电影都呈现出来了。故事情节,发展脉络绝对可以算得上此类电影的佳作!中国此类电影目前并不是很多,这是一个非常好的发展。电影虽是小成本电影,特效却一点不含糊,分分钟有钟看3D的效果。

侵心对决

侵心对决

在说演员,廖凡老师的打戏酣畅淋漓,大呼过瘾!情感的把握也非常动人。而李易峰此次的表演堪称惊艳,看过电影的人基本都会被感动,被惊艳到!这是非常好的一个开始。跟着电影哭笑跟着电影紧张,全程一百一十分钟,全心投入电影,那么这个电影就是成功的!李纯小姐姐,因为之前演的角色都比较刁蛮凶狠,这一次的角色可以说非常的靓眼!而万茜的表演从没让人失望过!

总的来说,这部电影从导演到剧本,从主演到配角,都是非常成功的,绝对值二刷!!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列