最好的年华最经典的故事

琥珀

有很多话想说,想到哪里写到哪里吧!

第一次看电影的时候没有什么感觉,就觉得场景大气,男主帅女主美,死去的人们很可怜。第二遍泪流满面,后来看一遍哭一遍,现在听到主题曲就会泪目,这部影片无可挑剔,每一个细节都做到完美,文艺和商业完美结合。

女主在富足但枯燥的生活中遇到了男主,男主在自由但贫乏的时候遇到了女主,互相吸引,互相成就最终找到了属于自己的归宿,完成了自己的救赎,这是最经典的爱情,很多人说这个片子的男女主换谁来演都一样我从不赞同,他们在那样悲情宏大的场景中闪闪发光,这是属于他们的魅力。

电影里每一个人都栩栩如生,在面临生死的时候每一个人的反应都那么真实,生动。苟且偷生的卡尔终究还是自杀于经济危机,从此贫穷的女主却带着两个人的希望,活出了美丽的人生。她履行了自己的诺言,体验了所有想做的事情,最终儿孙满堂,一个人活出了两个人的热情。

有很多话想说,想到哪里写到哪里吧!

每一次看电影都能看到不同的东西,每一个阶段看电影都能看到不同的东西,不得不佩服卡神的强大,奥斯卡有它的旋律,商业片向来很难入评委的眼,泰坦十几项的提名足以说明它的强大,据说首映礼那天正是女主初恋男友的葬礼,戏里戏外她都是如此的强大,而莱昂也一直过着自由的生活。

真的很喜欢好莱坞的节奏,悲情中带着希望,烂泥中永远开着美丽的鲜花

泰坦尼克号的更多影评

推荐泰坦尼克号的豆列