林海雪原 林海雪原 6.2分

演技中的王者,剧情里的强人

都再

看完林海雪原之后,我发现在这部剧里面有一个人让我这个喜欢啊,喜欢到恨不得把他所有演过的片子都看上一遍,这个人就是杨子荣的扮演者——李光洁。 在林海雪原里面,李光洁饰演了两个不同的人物,一个是就是杨子荣,另外一个就是土匪头子九爷。当然,他并不是真的饰演两个角色,这是利用杨子荣的身份扮演九爷,谁让九爷和他长得一模一样呢,更是因为这样的桥段,才能够让共产党这边顺利突击成功,顺利拿下土匪老巢。 作为观众,对于李光洁这样的扮演,我是提心吊胆的,每每看到他和座山雕对戏的时候,我都为他捏了一把汗,真怕座山雕把他视穿,到时候那可是的得不偿失啊!不过李光洁的表现的确让人尤为赞叹,每次在关键时刻,他都可以化险为夷,成为另外的一个突破口。这样的好演员,这样的好演技,可不是每个演员都能够办得到的!尤其是,李光洁扮演的这两个人物的性格那可是完全不一样的,特别考验演员的演技呀! 可以说,我喜欢李光洁这不是一星一点的喜欢,我恨不得把他所有的片子都看上一遍,当然前提是我先要把林海雪原追完再说,我还在期待后面的精彩演出,希望李光洁会更厉害,更出色! 《林海雪原》整个故事步步紧凑,充...

显示全文

看完林海雪原之后,我发现在这部剧里面有一个人让我这个喜欢啊,喜欢到恨不得把他所有演过的片子都看上一遍,这个人就是杨子荣的扮演者——李光洁。 在林海雪原里面,李光洁饰演了两个不同的人物,一个是就是杨子荣,另外一个就是土匪头子九爷。当然,他并不是真的饰演两个角色,这是利用杨子荣的身份扮演九爷,谁让九爷和他长得一模一样呢,更是因为这样的桥段,才能够让共产党这边顺利突击成功,顺利拿下土匪老巢。 作为观众,对于李光洁这样的扮演,我是提心吊胆的,每每看到他和座山雕对戏的时候,我都为他捏了一把汗,真怕座山雕把他视穿,到时候那可是的得不偿失啊!不过李光洁的表现的确让人尤为赞叹,每次在关键时刻,他都可以化险为夷,成为另外的一个突破口。这样的好演员,这样的好演技,可不是每个演员都能够办得到的!尤其是,李光洁扮演的这两个人物的性格那可是完全不一样的,特别考验演员的演技呀! 可以说,我喜欢李光洁这不是一星一点的喜欢,我恨不得把他所有的片子都看上一遍,当然前提是我先要把林海雪原追完再说,我还在期待后面的精彩演出,希望李光洁会更厉害,更出色! 《林海雪原》整个故事步步紧凑,充满魔力,让人不忍错过,值得大家慢慢观看!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开