其實整體還行,戰況也激烈,但我相信影片表現出來的效果並不完全能符合導演的要求

J.LAW
有人說給4星不過分,那我嚴格點,給3星。

這部電影我看了2次,第一次覺得還可,因為新鮮,第二次評分減低了,因為又一次留意了細節。

黑鷹墜落是這位導演的作品,這部戲也明顯帶著黑鷹的痕跡,都是著重表現美軍一方,而對敵方,即整個環境的刻畫不太夠,最精彩的反而是叛軍衝去殺大使那一段。

可能導演是一個愛國者,完全站在美國人的角度拍攝,當整體環境的刻畫不是重點,我覺得影片的主題本該是“戰爭很殘酷”,變成了“戰爭對美國很殘酷”。另外一些細節真的比較糟,可能是為了出效果,比如大使躲在廁所,叛軍防火燒屋,保鏢連門縫都沒有堵住,比如他們守住基地,也有夜視裝備,但卻不關燈。

除此之外其實換不錯,鏡頭的運用也非常好,有創新。都是老兵想家人的內容,但並不是想家人的就一定死。總體來說真在3、4星之間。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

危机13小时的更多影评

推荐危机13小时的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端