情色大亨 情色大亨 6.3分

历史伟人也给他留一席之地吧

信宿

对于传记类电影,无论是情色大亨,还是爱国烈士,我都会毫不犹豫地扑上去,我只想了解历史是如何被改变的,对于那些“于正式”的胡编乱造,我佩服他的想象力和知识广度,但用来回顾历史的时间都不够,哪还会浪费在那些“穿越”身上。

他是英国著名的“情色大亨”、“伦敦SOHO”的地产巨头——保罗·雷蒙德,此前我没听说过他,不过应该英国人都知道吧,特别是英国男人。无论雷蒙德在后世是以何名号被纪念,没有人能否定他在英国人性观念的转变中所起的作用。在他的麾下,伦敦苏豪(soho)区成为英国绅士们流连忘返的欲望乐土。他把情色带入了英国的主流社会,达官贵族们更是成为他的会员。他爱美人,但若仅仅是用于自己的荒淫无度那就over了,在他敏锐的商业眼光之下,女人美丽的裸体成为他赚钱的工具,没有任何男人能够抵抗这样的诱惑,其实作为女人,我也觉得美极了,那本来就是人类最原始的美,只是被龌龊的人心所扭曲,让女人抹了黑。从一家俱乐部,到更多的消遣场合,他占领了整条街区,以至于整个soho地区成为了英国情色表演业的中心。雷德蒙同时还涉足色情出版以及裸体演出行业,这让他很快成为整个英国最富有的人之一。那时的他,经常穿着一身奢...

显示全文

对于传记类电影,无论是情色大亨,还是爱国烈士,我都会毫不犹豫地扑上去,我只想了解历史是如何被改变的,对于那些“于正式”的胡编乱造,我佩服他的想象力和知识广度,但用来回顾历史的时间都不够,哪还会浪费在那些“穿越”身上。

他是英国著名的“情色大亨”、“伦敦SOHO”的地产巨头——保罗·雷蒙德,此前我没听说过他,不过应该英国人都知道吧,特别是英国男人。无论雷蒙德在后世是以何名号被纪念,没有人能否定他在英国人性观念的转变中所起的作用。在他的麾下,伦敦苏豪(soho)区成为英国绅士们流连忘返的欲望乐土。他把情色带入了英国的主流社会,达官贵族们更是成为他的会员。他爱美人,但若仅仅是用于自己的荒淫无度那就over了,在他敏锐的商业眼光之下,女人美丽的裸体成为他赚钱的工具,没有任何男人能够抵抗这样的诱惑,其实作为女人,我也觉得美极了,那本来就是人类最原始的美,只是被龌龊的人心所扭曲,让女人抹了黑。从一家俱乐部,到更多的消遣场合,他占领了整条街区,以至于整个soho地区成为了英国情色表演业的中心。雷德蒙同时还涉足色情出版以及裸体演出行业,这让他很快成为整个英国最富有的人之一。那时的他,经常穿着一身奢华的皮草,开着敞篷劳斯莱斯,他的身边全是女人中的尤物,见到他毕恭毕敬地叫“老板”,那些恨这个男人的其实就是无能的嫉妒行为。

对于那些色情是否使人道德败坏,自己是否是个色情贩子,保罗·雷蒙德从来不在乎。又有谁在乎呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情色大亨的更多影评

推荐情色大亨的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端