一夜惊喜 一夜惊喜 5.5分

范冰冰演喜剧,真的很不好笑。

信宿

范冰冰确实美极了,和当年的金锁相比,简直不是同一个人,好像什么衣服往她身上一穿,都变得那么好看,所以其实对于自己就职的形象设计这一块,我还是私心认为,好看的人穿什么都好看,只是很好看和比较好看之分而已,而长得难看的,只有不好看和很难看之分。哎,再强大的“魔术师”也改变不了道具本身存在的缺陷嘛。

范冰冰再度和导演金依萌合作,拍了这部电影,和章子怡中秋上映的《非常幸运》档期靠得很近,所以也引发很多话题。相比之下,“苏菲”更让人觉得可爱些,而“米雪”摆脱不了范爷的女王气质,让人难以入戏,总觉得如果这是一本小说,那我一定不会将这个女主角和范冰冰对应上。

对于李治廷这个长得很帅,但有种小弟弟感觉的男人,气场上完完全全被范冰冰盖过去了,该是怎样的男人才能hold住她呢,绝对是要看起来成熟老成的,否则总觉得是一场姐弟恋,而且是红太狼和灰太狼的组合。

丹尼尔·亨利和蒋劲夫这两位帅哥就不说了,也就是普普通通演了一把配角,将范冰冰孩子的身世衬托得“扑朔迷离”而已,观众真的猜不出来吗,其实一早就知道,准是李治廷的,这种剧从一开始就奠定了圆满的结局,毫无悬念。老梗,老到咬不动,还记得1988年的香港电影《最佳女婿》,由张敏、张学友、周星驰、莫少聪主演,也是类似的故事,重点在于“寻父”之路的酸甜苦辣,非常经典。但这部新片,我不喜欢它搞那么多后期的漫画制作,很不实在,且常常不仅不能很好地表现意境,反而拖了后腿,显得尴尬。范冰冰演喜剧,真的很不好笑,还不如《二次曝光》那种悬疑剧更适合她。

一夜惊喜的更多影评

推荐一夜惊喜的豆列