很黑很悲伤,很美很帅很华丽,然后呢?

信宿
2017-08-11 14:54:20

到了第二部,我依旧只认得宫洺对应的是哪张脸,哦,对了,还有一个顾源,最后勉为其难记住了周崇光,哎,男主角们的名字和人物我怎么总是对不上号啊,是人物太多,还是人物太均匀?

郭导在这一部讨好广大女性的嫌疑更明显,直击重点,正中爱好,体现在那接二连三赤裸裸的露肉中,几乎每个男主角都献身了。不过,以本人比较重的口味来说,没看到肌肉啊,美感还是明显不足的,大家加强锻炼,再接再厉。

第二部的剧情复杂多了,从海报看来,走的是泪眼婆娑的“暗黑”风,悲伤一定是主基调,姐妹反目、兄弟阋墙,还有毕业季和收购风波,就像旋转寿司那样,不停地转动,偶尔看到最爱的一盘菜,但只是一直很平缓地移动,甚至都忘了,某些情节究竟是第一部的还是第二部的,这寿司转几圈了?

估计第三部“南湘归来”,四个姐妹重新和好会是重头戏,这爱情无论如何反复,姐妹情才是永存,现实中,也会是这样吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小时代2:青木时代的更多影评

推荐小时代2:青木时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开