鲛珠传 鲛珠传 4.9分

看过影片的感觉是出乎意料

一只阔爱的小虾

看过电影的感觉就是出乎意料 看完来豆瓣看评论 发现好多人都没看过就来评 忍不住 所以来评了 好些恢弘的场景本人词穷 表达不出来emmmmm

国内首部东方奇幻电影,九州第一部电影,架空九州世界,尽显天都城皇城帝都的奢华附属,加之夜沼地穴里靡烂的异域风情,乘船周围神秘奇绝的自然风景,干净利落的打戏,出乎意料 值得票价 下面祥说

鲛珠:美人鱼的眼泪,可以开启天空之眼,释放成千上万的飞貘。 鲛珠传构架九州这一虚幻的世界,需要大量的特效镜头,才能构造出那么磅礴的九州世界。

电影虽短,但里面人物的性格特点十分突出,个性鲜明。

泥空空因为手上的蓝光从小被同龄人殴打,在对世界失望之际遇到了oka,oka穿山甲的外壳、企鹅的身体、二哈的脸,呆萌的可爱,oka鳞片可以抖起来,像穿山甲一样蜷成球,变成武器。黑羽无意被泥空空发现为羽族贵族,一直希望人羽和平相处,为人族做事,外冷内热,因为哥哥和自身责任而承受莫大压力。天都城王子蛤蜊率性、善良,但处在皇宫不知外面的天高,一直寻找雪烈,电影中段蛤蜊也付出了代价。

电影虽短,但里面人物的性格特点十分突出,个性鲜明。

奢华旖旎的皇宫,以金色为主的华丽复杂的宫廷服饰。星云密布的幽地,漆黑未知深幽的巨大山洞里泥空空偷盗发光的铁方盒,被吸引到瀑布后方找到鲛珠铁盒。接壤海天的展翅之所,黑羽羽人贵族初尝展飞的感觉。

奇幻环境的搭建和奇幻动物“鸥咔”。“还原九州环境,这是之前的国产电影没有涉及的领域。

剧情紧凑,环环相扣,亲情友情家园情从心里得到感受。最后,不得不对电影特效大赞!!!恢弘的场景,震撼的九州世界。

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列