林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》良心剧作

柠檬

现在的影视剧越来越多的商业戏,越来越多的广告植入,让人看了未免都有些感到头疼,能够在众多的电视剧里面找到 一个与其不同的片子实在太难了,经过一段剧荒之后,我终于看到了一部让我满意的剧——《林海雪原》。 林海雪原讲述的是黑龙江省国共时期剿匪的一段故事,里面虽然缺少了现代人喜欢的那些玛丽苏情节,却多了很多的民族主义,这正是现代人缺少的,也应当学习的。 这部剧里面有很多的明星,不仅仅有小鲜肉张睿的出演,还有李光洁的配合,而且还有很多国家一级演员的助阵,足以说明这是一部良心的巨制,会成为接下来的电视红剧! 它和人民的名义不同,它阐述了更多的是共产党的正能量,阐述了正邪对立面,表现出了人民英雄应当有的气势,更表达了土匪的罪恶嘴脸,和他们应当有的下场。 这部电视剧的推理逻辑很清晰,从开始的命案就设下伏笔,为后续一些案件增加跌浪起伏的精彩,然后还设有悬念,每个故事推进都有层层递进,有头有尾,让观众看了欲罢不能。 然后再来说下剧中的演员,每个人个性分明,分工明确,条理清晰,人物的每个特点都被演员们演的很到位,没有五毛钱的的特效,推理心思缜密,为这部剧添上浓墨重...

显示全文

现在的影视剧越来越多的商业戏,越来越多的广告植入,让人看了未免都有些感到头疼,能够在众多的电视剧里面找到 一个与其不同的片子实在太难了,经过一段剧荒之后,我终于看到了一部让我满意的剧——《林海雪原》。 林海雪原讲述的是黑龙江省国共时期剿匪的一段故事,里面虽然缺少了现代人喜欢的那些玛丽苏情节,却多了很多的民族主义,这正是现代人缺少的,也应当学习的。 这部剧里面有很多的明星,不仅仅有小鲜肉张睿的出演,还有李光洁的配合,而且还有很多国家一级演员的助阵,足以说明这是一部良心的巨制,会成为接下来的电视红剧! 它和人民的名义不同,它阐述了更多的是共产党的正能量,阐述了正邪对立面,表现出了人民英雄应当有的气势,更表达了土匪的罪恶嘴脸,和他们应当有的下场。 这部电视剧的推理逻辑很清晰,从开始的命案就设下伏笔,为后续一些案件增加跌浪起伏的精彩,然后还设有悬念,每个故事推进都有层层递进,有头有尾,让观众看了欲罢不能。 然后再来说下剧中的演员,每个人个性分明,分工明确,条理清晰,人物的每个特点都被演员们演的很到位,没有五毛钱的的特效,推理心思缜密,为这部剧添上浓墨重彩的一道风景。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开