冗长的首尾铺垫着3秒劫案

信宿
2017-08-11 14:14:40

好几个月前,每次在地铁里,总能看到这部电影打出的宣传海报,一张贴着镜头的脏兮兮的粗汉子脸,满口大金牙,摸不清是喜剧还是警匪片,但对它的印象也就止于还挺有震撼力的海报画面而已。

自从左一部《宝贝》右一部《断奶》,我是真的喜欢上雷佳音这个轻熟男了,得知这部戏有他的份儿,才后知后觉地补一补,但貌似有些失望,对整个剧情,而不是他的演技和角色。能在硝烟中摸爬滚打一身浑浊的汉子才是真男人,够man,看着有安全感,带劲。这也是雷佳音时尚都市剧外的另一面,东北爷们的大气更显现出来。

“劫案”为名,感觉整个过程会很有看头,但是前戏很长,收尾也很长,最神秘的劫黄金那一段小气了点吧,陶虹为首的那一伙人也没为电影添什么看头,这伙人按理说是重要人物,可是拼凑很勉强,不属于这部电影似的。至于男女一号的那段小情小爱,看过太多类似的,已经毫无感觉了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黄金大劫案的更多影评

推荐黄金大劫案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开